Salgueiros 08 na apresentação dos All Blacks
"Realizou-se ontem às 22h no pavilhão da escola pero vaz caminha a apresentação da equipa all-blacks tri campeões da liga empresarial de futsal em que o convidado foi SALGUEIROS 08,pavilhão lotado pra um grande jogo futsal,muitos adeptos salgueiristas presentes...o adversário foi uma equipa que jogou sempre no seu meio-campo à espera do nosso erro,equipa bastante musculada o que dificultava muito a entrada na área,o pavilhão era de dimensões pequenas o que obrigava muito ao choque,ao intervalo 0-0 nada a dizer,2a parte o Salgueiros entrou bem criando situações de perigo a remates de diogo e andré,o golo estava perto e foi num passe magistral de andré pra diogo com este a picar a bola sobre o redes e fazer o primeiro,minutos mais tarde o momento mais lindo do jogo,passe fantástico de noverça com pedro almeida a ver o redes adiantado e desferir um chapéu que levantou o pavilhão,a partir daí baixamos um pouco os braços pensando k estava feito o resultado,engano,o adversário chega à diferença mínima Num erro defensivo clamoroso,salgueiros podia ter feito o 3o com remate de andré ligeiramente ao lado mas o resultado ja nao se iria alterar apesar do querer do adversário,resultado justissimo nada a dizer e um bom teste de pré-época..."
Crónica por CARLOS GOMES

Estatística Salgueiros 08
2 golos
9 faltas cometidas 5 na 1a e 4 na 2a
4 faltas sofridas 2as em ambas as partes
25 remates
11 defesas guarda-redes,6 do marco na 1a parte e 5 do marcus na 2a,mais rematadores Vieira com 6,andré com 5 mas mais eficazes diogo k dos 3 um foi golo e outro foi ao poste e pedro almeida k dos 3 remates k desferiu um resultou nun bonito golo,destacar a equipa inicial... MARCO RAFA PAULINHO VIEIRA PEDRO ALMEIDA