MO: Filipa
MAD: Tixa
MAE: Marta
AV: Mara

Após a grande exibição realizada contra o Régua no Sábado anterior esperava-se muito mais das meninas de Paranhos que o oferecido, num jogo que se resumiu a uma péssima exibição da equipa salgueirista frente à equipa do Belenenses. No onze inicial apenas duas alterações, com o regresso de Maria à equipa após ausência por doença. Por outro lado Marta foi titular no corredor esquerdo.
No inicio do jogo, o Salgueiros demonstrou algum nervosismo e desatenção face ao jogo, no entanto, ainda conseguiu evidenciar bons pormenores nos minutos iniciais. Apesar disso, aos 10’ o Belenenses viria a inaugurar o marcador após jogada de qualidade, conseguindo com uma rápida transição ofensiva colocar uma bola nas costas da defesa para a extremo esquerdo, que isolada frente a Mota não facilitou.
A partir daí o Salgueiros parece que desapareceu do jogo, como se este já estivesse perdido e não valesse a pena continuar a lutar. Poucos minutos depois surge o 2-0 de penalty, falta de Maria no bico direito da área após entrada dura e sem nexo sobre a avançada do Belenenses. O 3-0 surgiu também de um penalty novamente por Maria, que numa jogada de confusão na área já em desespero coloca a mão na bola para esta não entrar na baliza, seguindo-se a evidente expulsão da central salgueirista. O 4-0 e 5-0 surgiram de remates de fora da área sem qualquer oposição. A jogar com 10 o Salgueiros demonstrou grande desorganização, facilitando o futebol à equipa do Belenenses que conseguia grandes espaços para circular a bola. Antes do fim da primeira parte ainda ouve tempo para três golos do Belenenses, os três na sequência de cantos, os dois primeiros por falha de marcação, sendo que no terceiro a equipa do Salgueiros fica a pedir fora de jogo finalizando a jogadora do Belenenses isolada perante Mota. Antes do intervalo Lisa ainda viria a render Marta por lesão. Esta primeira parte foi marcada por uma péssima exibição da equipa, precipitação, passes errados, falta de atenção, falta de aplicação, a não disputa de lances divididos, foram falhas notórias demonstradas neste período de jogo.
Na segunda parte a equipa entrou com uma atitude completamente diferente e até aos 75’ de jogo encostou completamente o Belenenses no seu meio-campo, um acordar tarde da equipa que no entanto demonstrou a vontade de jogar que tanto faltou na primeira parte. Apesar de estar a jogar com 10, as meninas de Paranhos não tiveram medo de arriscar tudo para chegar ao golo jogando com defesa alta, o que obrigou o Belenenses a recuar consideravelmente no campo. Káká viria a substituir Olga no meio-campo, sendo uma jogadora mais forte na disputa de bolas e passes longos, o que facilitou a recuperação da bola e transições rápidas
Os dois últimos golos do jogo surgiram através de pontapés de baliza mal cobrados, Mota ao tentar jogar perto não se apercebeu da forte pressão da equipa do Belenenses sofrendo dois golos quase idênticos, estes frutos de desatenção que poderiam ter sido facilmente evitados. A guarda-redes realizou passes de grande perigo às defesas do Salgueiros que não conseguiram sair a jogar perante a forte pressão adversária, perdendo a bola numa zona muito perto da área já em situação 1x1. A 10’ do fim Marisa viria a substituir Filipa, num regresso à competição após longos meses de ausência por lesão.
No fim do jogo um sentimento de desilusão por parte dos poucos adeptos que acompanharam a equipa, que esperavam muito mais face à boa exibição do Sábado anterior frente ao Régua. As melhorias substanciais apresentadas na segunda parte não conseguiram fazer esquecer a primeira, onde a falta de atitude e entrega vieram sentenciar o jogo.