Torneio da Biquinha - 3.º e 4.º lugar
"Finalmente houve justiça no marcador!!! Ontem mais dois testes para o campeonato que aí se avizinha,primeiro às 16h a nossa equipa deslocou-se a Aveiro para o jogo de apresentação do beira-mar em que saiu derrotada pela margem mínima,2-1,por motivos profissionais não estive presente por isso não posso resumir este jogo, por volta das 21h realizou-se o jogo de atribuição ao 3o e 4o lugar entre SALGUEIROS 08 e o Água Viva ao qual terminou com vitória do Salgueiros 08 por 1-0, mais uma vez a nossa equipa entrou bem no jogo com pressão alta,subindo as linhas não deixando o adversário jogar,no ataque o nosso mal continua a ser a finalização,na altura de matar os lances tentamos sempre mais um toquezinho e ficamos sem a bola, jogo ia pra intervalo 0-0, na segunda parte mais do mesmo,linhas subidas,boas transições e pouca finalização,nos 5 minutos finais a avalanche ofensiva do Salgueiros era tal que o jogador mais recuado Noverça jogava sempre na linha do meio-campo, o golo tinha de surgir e surgiu mesmo, lance fantástico de Vieira a picar a bola por cima do guarda-redes com a bola a ser cortada em cima da linha mas a bola veio pra frente e Diogo na recarga fuzilou o guarda-redes e abre o marcador, a 1 minuto do fim o guarda-redes adversário decidiu ser figura do jogo,fez a 5a e 6a falta da equipa na nossa área,vejam lá onde ele andava,como cometeu a 6a falta mesmo no término do jogo o SALGUEIROS 08 tem direito a um livre de 10m convertido por vieira,quando o vieira vai a correr pra bola já tem o guarda-redes ao pé e quando tenta picar a bola sobre o guarda-redes é empurrado por este e vieira cai desamparado chegando mesmo a desmaiar,lance feio a terminar o jogo pois não havia necessidade desta atitude,o árbitro após o livre apita para o final do encontro e o SALGUEIROS vence pela margem mínima pondo assim alguma justiça neste torneio,torneio este que foi ganho pela equipa do praia-mar que bateu a biquinha na final através da marca de grandes penalidades,convém realçar que a nossa equipa venceu o troféu de melhor defesa com 2 golos sofridos contra 3 das equipas restantes que sofreram ambas 3 golos,pra semana começa o campeonato e a nossa primeira prova de fogo é dia 2 out sábado pelas 21h no pavilhão municipal de são pedro de fins/maia contra a equipa maiata do Silva Escura,apoiem esta equipa a ser novamente campeão.