S.C.S. 08 x BOM PASTOR: Crónica
"Foi ontem a apresentação do plantel,equipa técnica e staff de futsal do Salgueiros 08 para a época 2010/11 com o objectivo de ser novamente campeão,por volta das 22h30 começou apresentação,foram entrando 1 a 1 os atletas e restante corpo técnico debaixo de muitos aplausos dos presentes.Eram sensivelmente 23h quando a bola começou a rolar no remodelado piso do pavilhão do acadêmico k registou uma boa casa com bastantes salgueiristas e também muitos adeptos do bairro bom pastor k aliás é apanágio destas duas equipas,levar muita gente aos seus jogos. A nossa equipa defrontava um adversário doutro campeonato,mais experiente e com muitos anos nestas andanças e que está neste momento a disputar a 2a divisão nacional. Contudo uma primeira parte algo desconcertante da nossa parte em k os nossos jogadores pareciam estar nervosos efetuando bastantes passes errados, permitindo ao adversário chegar sempre à nossa baliza com perigo,não fosse as excelentes defesas de marcus e fábio na 1a parte,o bom pastor iria pro descanso em vantagem,resultado ao intervalo de 0-0 onde a nossa equipa praticamente não existiu,uma equipa nervosa e sem idéias,dos 4 remates conseguidos só um foi à baliza. No segundo tempo um Salgueiros mais atrevido e objectivo com boas transições defesa-ataque,controlou o jogo obrigando o adversário a ser muito faltoso chegando mesmo à 5a falta muito antes do término do jogo,mas foi o bom pastor k chegou ao golo numa falha defensiva k permitiu a Hugo encostar pra baliza,nunca baixamos os braços e tentamos rapidamente chegar ao empate mas os remates de andré,césar e vieira eram defendidos pelo excelente guarda-redes contrário,o jogo estava partido e eram os guarda-redes a brilhar,relembro k os guarda-redes da 2a parte foram o Francisco e o Marco,com este último a ser mais feliz não sofrendo qualquer golo e fazendo um punhado de boas defesas, praticamente no final do encontro Salgueiros dispõe de dois livres de 10m pois o bom pastor já tinha 5 faltas e efectuou mais duas,primeiro livre a ser batido por César mas o guarda-redes adivinhou o remate e fez uma grande defesa,o outro foi vieira k não conseguiu marcar mandando mesmo a bola pra fora,resultado final 1-0 pro bom pastor,algo injusto para o bom futsal k o Salgueiros produziu sobretudo na 2a parte,foi mais uma boa experiência com um adversário k já anda há muitos anos nestas andanças,muito mais experiente e 4 divisões acima de nós