* acompanhamento do jogo em directo - se houver 3G em vila cha 5 days ago
Etiquetas: edit post
13 Respostas
  1. camapaco Says:

Que cada minuto se transforme numa corrida a caminho da Vitória. Vamos vencer. O Salgueiros é eterno porque tem a alma viva
    BIBA O SALGUEIROS

2. Salazar Says:

Alguém sabe dizer-me uma forma de seguir o jogo, através da rádio? Seja num rádio seja na internet? Link ou frequência de sintonia e seria um homem feliz.

3. lfg Says:

tem emissao online e da todos os resultados da divisao

nao ha é lado nenhum com relato

4. Dave Says:

fiquei em casa por estar com gripe... mal vi q foi golo deu me uma vontade tao grande de la estar... isto de ter o jogo minuto a minuto é muito bom..obrigado... eagora ligaram me a dizer q ja la mora o segundo....VIVA!:)

5. Dave Says:

Assim é q eu gosto... vai escrevendo Luis... q tenhas muito trabalho hoje.. :)

6. JL Says:

Infelizmente também não pude ir ver o jogo, mas este fantástico blog já me acalmou os nervos. Com 2-0 o jogo parece estar controlado. VAMOS SALGUEIROS!