Torneio Senhora da Hora - Salgueiros 08 conquista troféu
in O Norte Desportivo 01/09/08

O Salgueiros 08 foi o vencedor do Torneio do Senhora da Hora, depois de vencer na final a equipa de juniores do Leixões (4-0). A prova, organizada pelo emblema de Matosinhos, contou ainda com a participação do Gondim, que vai disputar o Campeonato da I Divisão. A competição começou a disputar-se na quinta-feira e terminou anteontem. No primeiro dia, o Salgueiros empatou (2-2) com o Gondim e no desempate por grandes penalidades a equipa de Pedro Reis acabou por vencer (3-2). No outro jogo, o Senhora da Hora foi derrotado pelos sub-18 do Leixões (1-2). O emblema de Matosinhos acabou, depois, por ser terceiro classificado no após ter derrotado o Gondim (3-2). Na final, o Salgueiros bateu, então, os juniores do Leixões, sendo de referir que Vinha e Fernando Almeida alinharam, com o brasileiro a ser mesmo o autor de dois golos.